Fakultät für Architektur und Landschaft Aktivitäten Veranstaltungen
06. Jun. 2024 | 12:00 - 18:30
Netzwerktreffen

»Quo vadis temporäres Wohnen und Multilokalität?«

Das Netzwerktreffen zum Thema "Quo vadis temporäres Wohnen und Multilokalität?" bietet ein spannendes Forum für Expert:innen und Interessierte, die sich mit den Herausforderungen und Chancen multilokaler Lebensweisen auseinandersetzen möchten. Am 6. Juni 2024 bietet das Treffen die Möglichkeit, sich am Institut für Umweltplanung der Leibniz Universität Hannover auszutauschen. Das Programm des Netzwerktreffens umfasst eine Reihe von Vorträgen und Diskussionsrunden. Themen wie die Auswirkungen der Corona-Pandemie auf multilokales Wohnen, die Messung von Mobilität und Multilokalität sowie geschlechterspezifische Perspektiven auf Multilokalität stehen auf der Agenda. Darüber hinaus wird eine hybride Netzwerksitzung stattfinden.

Die Anmeldung für das Netzwerktreffen ist bis zum 6. Mai 2024 unter Angabe ihrer Kontaktdaten (Name, Anschrift, E‐Mail‐Adresse etc.) bei Dr. Lena Greinke (greinke@umwelt.uni-hannover.de) möglich. Für die Tagung wird eine Teilnahmegebühr von 30 € pro Person erhoben. Eine Anmeldung für die hybride Netzwerksitzung (kostenlos für alle) ist bis zum 3. Mai möglich, ebenfalls bei Dr. Lena Greinke (greinke@umwelt.uni-hannover.de).

Das Programm finden Sie hier.

Veranstaltungsort: IUP Bibliothek (Gebäude 4501, Raum D011), Herrenhäuser Str. 2, 30419 Hannover

Wir freuen uns auf das Netzwerktreffen mit neuen und bekannten Gesichtern!

Referent/Referentin

Moderation: Rainer Danielzyk und Lena Greinke, LUH, Institut für Umweltplanung