Startseitenmeldungen
Vorkurs Bachelor Architektur

Vorkurs Digitale Bildbearbeitung und Bildkomposition

Einstieg in die digitale Bildbearbeitung und Layout

• Ergebnis aus vorangegangenem Vorkurs von Nadina-Ioana Jurat und Benjamin Kraffczyk

• Ergebnis aus vorangegangenem Vorkurs von Max Passgang und Tim Mödeker

• Ergebnis aus vorangegangenem Vorkurs von Mona Mirzaie und Ruben Epping

Liebe Studienanfängerinnen, liebe Studienanfänger,

Um Ihren Studienerfolg zu fördern, bieten wir Ihnen vom 07.-10. Oktober 2019 einen Vorkurs „Digitale Bildbearbeitung und Bildkomposition" an. Wir empfehlen Ihnen, unbedingt am angebotenen Vorkurs teilzunehmen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Sie werden fitgemacht für viele darstellerische Fragen, die im laufe des Studiums auf Sie zukommen. Nähere Informationen, Hinweise zur Anmeldung und Aktuelles finden Sie auf der Webseite der Fakultät www.archland.uni-hannover.de.

Da nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen im Vorkurs zur Verfügung steht, melden Sie sich bitte schnellstens verbindlich unter der eMail-Adresse vorkurs@archland.uni-hannover.de an, spätestens aber bis zum 27.09.2019. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

Bei Fragen zum Vorkurs wenden Sie sich bitte an die Dozentin Julia Bürkner unter der oben genannten eMail-Adresse. Bei generellen Fragen zum Studium steht Ihnen die Studiengangskoordinatorin lna Dorl unter der eMail-Adresse sda@archland.uni-hannover.de zur Verfügung.

Zum Beginn Ihres Studiums an der Fakultät für Architektur und Landschaft wünschen wir Ihnen viel Erfolg!